Home > Calcio Italiano > Serie A > Playoff: Cesena promosso in Serie A con vittoria 2-1 su Latina
Playoff: Cesena promosso in Serie A con vittoria 2-1 su Latina

Sfuma nell’aria il sogno del Latina, che non è mai arrivato in massima serie, distrutto da due reti dei bianconeri del Cesena che sono arrivati nella ripresa del secondo tempo.

Pertanto, il Cesena è il terzo team promossa in Serie A dopo Palermo ed Empoli: bisogna affermare che è stata una vittoria e un passaggio in serie A davvero meritati, dal momento che i romagnoli hanno espugnato per 2 a 1 lo stadio della squadra laziale ed erano forti dello stesso punteggio nella sfida di andata.

Il Cesena mancava dalla Serie A da qualche anno, e in particolar modo dalla stagione 2011/12: pertanto, i ragazzi guidati dal commissario tecnico Pierpaolo Bisoli hanno governato i padroni di casa con un gol di Bruno, poi c’è stato un pareggio, e infine Cascione.

Il segreto della squadra romagnola è dovuto in particolar modo a Pierpaolo Bisoli, che allenerà la squadra anche il prossimo anno da contratto: pertanto, Bisoli stesso avrà il privilegio di guidare la sua squadra in Serie A.