Home > Calcio Italiano > Serie A > Sampdoria: Gabbiadini decide il derby, blucerchiati terzi in classifica
Sampdoria: Gabbiadini decide il derby, blucerchiati terzi in classifica

La Sampdoria si aggiudica il derby della lanterna per 0-1 grazie al gol di Gabbiadini su calcio di punizione a dieci minuti dalla fine, esplode la gioia del presidente Ferrero che cinque giornate è incredibilmente terzo in classifica.

Da ieri sera Genova è blucerchiata, grandissima vittoria per gli uomini di Mihaijlovic che trafiggono il Grifone con un gol da calcio di punizione di Gabbiadini che spezza le gambe a Gasperini e al presidente Preziosi in tribuna. Il derby è stato più o meno il solito, poche azioni da gol da una parte e dall’altra ma tanto agonismo, nessun giocatore di entrambe le squadre si è mai tirato il piede in un contrasto e sugli spalti è andato in scena sicuramente lo spettacolo più bello con i tifosi che non hai mai smesso di incitare e soprattutto hanno mostrato coreografie da brividi.

Come detto in precedenza le occasioni sono state molto poche, infatti la partita sembrava prendere la strada dello 0-0 risultato che sarebbe stato più logico dopo le prestazioni di entrambe le squadre, a dieci minuti dalla fine però arriva il colpo vincente e non puoi che aspettartelo da un campione, Gabbiadini batte una punizione defilata sulla fascia destra, ma a colpire è il suo sinistro fatato che arriva direttamente alle spalle di Perin e fa esplodere di gioia i tantissimi tifosi blucerchiati presenti ieri a Marassi.

Il più felice di tutto è il presidente Ferrero che si lascia andare a festeggiamenti molto plateali, per lui è il primo derby da presidente doriano e sicuramente non lo dimenticherà più per tutta la sua vita soprattutto perchè consolida il terzo posto in classifica in solitaria.