Home > Calcio Estero > Ligue 1, il Marsiglia ora rischia il sorpasso
Ligue 1, il Marsiglia ora rischia il sorpasso

Il 2015 in Ligue1 inizia col tonfo dell’OM. Dopo l’umiliante eliminazione dalla Coppa di Francia subita in casa dei dilettanti del Grenoble, il Marsiglia di Bielsa cade pure a Montpellier, 2-1, nel debutto dell’anno solare. Ora i campioni d’inverno rischiano di vedersi piombare addosso sia il Lione sia il PSG, per la differenza reti.

Davanti a un pubblico visibilmente commosso e pieno di cordoglio per la strage di Charlie Hebdo, il Montpellier gioca la sua partita ordinata e poi colpisce al 36’, recuperando palla nella propria metà campo e innescando la ripartenza che consente a Berigaud di segnare con una stoccata fulminea.

Gignac si divora l’occasione del pari proprio all’inizio della ripresa, e così dopo il brivido i padroni di casa raddoppiano con Lasne al 62’. A nulla serve la scossa di Omrani, che segna il primo gol in campionato su cross da destra di Djà Djédjé al 68’. Il Marsiglia non si rialza e come all’andata resta a secco di punti.