Home > Calcio Estero > PL: Altro che crisi Chelsea, 5 sberle allo Swansea
PL: Altro che crisi Chelsea, 5 sberle allo Swansea

Il Chelsea dà un calcio definitivo alla “crisetta” e si riprende la Premier League. Ieri i Blues di Mourinho hanno letteralmente asfaltato lo Swansea: 5 sberle ai gallesi firmate dalla premiata ditta Oscar (1’ e 36’) & Diego Costa (24’ e 30’) e dalla rete di Schurrle al 79’.

Con questa rotonda vittoria, il Chelsea si è portato momentaneamente a +5 sul City, impegnato ora nel match prestigioso con l’Arsenal (Gunners per ora in vantaggio 0-1 con il rigore di Santi Cazorla).

Nelle altre sfide di Premier, il Southampton sbanca Newcastle 1-2 e continua il suo sogno Champions: le reti dei Saints sono marcate entrambe dall’ex Ajax e Juventus Eljero Elia (14’ e 62’), il momentaneo pareggio da Gouffran al 29’.

Sorride anche lo United, vittorioso 0-2 sul campo del Qpr (Fellaini al 58’ e Wilson al 94’). Più indietro vittorie per il Tottenham (2-1 sul Sunderland, gol di Vertonghen al 3’, Larsson al 31’ e gol vittoria di Eriksen all’87’) e del West Ham (Carroll, Amalfitano e Downing mettono al tappeto l’Hull City per il 3-0 finale). Risorge anche il Liverpool, 0-2 all’Aston Villa con gol de “l’altro italiano” Borini e di Lambert.

In zona retrocessione, perde ancora il Leicester (0-1 per lo Stoke, gol dell’ex Barca, Roma e Milan Bojan Krkic). Il Crystal Palace inguaia ancora di più il Burnley, che andato sul doppio vantaggio con Mee al 12’ e Ings al 16’ si fa rimontare completamente in casa da Gayle (28’ e 87’) e Puncheon al 48’.

La classifica ora recita: Chelsea 52, City 47, Southampton 42, United 40, Arsenal 39, Tottenham 37, West Ham 36, Liverpool 35, Swansea 30, Stoke 29, Newcastle 27, Crystal Palace 23, Everton e Aston Villa 22, WBA 21, Sunderland e Burnley 20, Hull City e QPR 19, Leicester 17.