Home > Calcio Italiano > Serie A > Fiorentina-Torino: Salah-Vives, è 1-1
Fiorentina-Torino: Salah-Vives, è 1-1

La Fiorentina ha una buona opportunità per avvicinarsi alla zona Champions ma la spreca. Nel posticipo della 24ª giornata, i viola pareggiano infatti 1-1 con il Torino al Franchi.

La squadra di Montella nel primo tempo sbaglia un rigore con Babacar e passa in vantaggio con Salah all’85’, ma soltanto due minuti dopo arriva il pari di Vives che gela il pubblico del Franchi.

La Fiorentina scivola ora al quinto posto, superata dalla Lazio.

Numerosi i cambi delle due squadre dopo la partita Europa League, con  Montella che schiera Diamanti e Ilicic dietro a Babacar, mentre Ventura fa riposare Glik e fa giocare Jansson.

Benassi al 9′ atterra Badelj in area davanti all’arbitro Guida che fischia il calcio di rigore, ma Babacar lo sbaglia, parato da Padelli.

Nella ripresa succede pochissimo fino  a 5 minuti dalla fine: scambio Salah-Gilardino che si conclude con il tiro vincente proprio dell’egiziano. Dopo due minuti arriva il pari di Vives che insacca dopo una strepitosa parata  di Tatarusanu. Finisce pertanto 1 a 1.

Ecco di seguito il tabellino completo del match tra Fiorentina e Torino:

FIORENTINA (3-4-2-1) Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Basanta; Rosi (dal 10’ s.t. Joaquin), Badelj, Aquilani, Vargas; Diamanti (dal 20’ s.t. Salah), Ilicic; Babacar (dal 33’ s.t. Gilardino). (Rosati, Lazzari, Kurtic, Savic, Pasqual, Pizarro, Richards, Mati Fernandez, Gomez). All. Montella.

TORINO (3-5-2) Padelli; Maksimovic, Jansson, Moretti; Peres, Benassi (dal 30’ s.t. Gazzi), Vives, Farnerud (dal 41’ s.t. Amauri), Molinaro; Quagliarella (dal 20’ s.t. Martinez), Maxi Lopez. (Castellazzi, Ichazo, Darmian, Perdomo, Glik, Masiello, Basha). All. Ventura.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: Salah (F) al 40’, Vives (T) al 42’ s.t.

NOTE: Spettatori 30.000 circa dei quali 3.928 paganti per un incasso di 83.680,00 e 23.160 abbonati per una quota di 385.150. Ammoniti Diamanti, Vives, Moretti, Benassi e Peres per gioco scorretto. Tiri in porta: 4-5; tiri fuori: 12-3; angoli: 8-1; fuorigioco: 2-4. Recuperi: primo tempo 1’; secondo tempo 4’.