Home > Calcio Estero > Arsenal elimina il Manchester United in FA Cup
Arsenal elimina il Manchester United in FA Cup

È proprio l’ex attaccante dei reds, Danny Welbeck, a firmare la rete decisiva al 16esimo della ripresa ed a buttare fuori la sua ex squadra dalla FA Cup.

Danny approfitta infatti di un errore della retroguardia della squadra di Manchester, scarta il portiere e deposita il pallone in rete. È il 2-1 che regala all’Arsenal le semifinali di FA Cup.

L‘Old Trafford vede ancora una volta perdere la sua squadra tra le mura amiche.

Senza Van Persie, infortunato, Van Gaal mette nuovamente Falcao in panchina, con Rooney centravanti.

Lo United soffre ed è il giovane talento dell’Arsenal, Oxlade-Chamberlain, a dare il via alla rete del vantaggio firmata al 25′ da Monreal.

Quattro minuti più tardi, ci pensa proprio Rooney a pareggiare su cross di Di Maria dalla destra. L’argentino però  al 32′ della ripresa, con lo United già sotto di un gol, viene espulso per doppia ammonizione.

Falcao non viene messo in campo nemmeno nella ripresa dal tecnico olandese e l’Arsenal riesce a conquistare il pass per le semifinali.