Home > Ciclismo > Vuelta al Tachira 2016, sprint vincente di Salinas nella terza tappa
Vuelta al Tachira 2016, sprint vincente di Salinas nella terza tappa

Ancora Venezuela alla Vuelta al Tachira 2016. I corridori di casa si stanno puntualmente facendo trovare pronti, vincendo finora tutte le frazioni. Dopo i successi di Aular il primo giorno e di Mendoza il secondo, ecco festeggiare Yonathan Salinas, che fa sua la terza tappa della corsa classificata 2.2.

Al termine dei 115 km da San Cristobal a Tarima, l’atleta in forza al Club Kino Tachira Drodinica si lascia tutti alle spalle in volata, a partire da José Ramos (Andorra – Grandvalira), secondo, e Juan Murillo (Gobierno del Zulia). Nessun italiano piazzato nelle prime posizioni. Con la vittoria odierna ed i relativi abbuoni, Salinas scalza Mendoza dalla leadership provvisoria in classifica generale.

Ordine d’arrivo 3^ tappa:

1 VEN SALINAS Jonathan Club Kino Tachira Drodinica 2h47’07”
2 AND RAMOS GUTIERREZ Jose Luis Andorra – Grandvalira m.t.
3 VEN MURILLO Juan Gobierno del Zulia m.t.
4 VEN ABREU Jorge Movistar Team Conti m.t.
5 VEN MENDOZA José m.t.

1 VEN SALINAS Jonathan Club Kino Tachira Drodinica 8h30’35”
2 VEN MENDOZA José m.t.
3 VEN MONSALVE Jonathan Southeast + 4”
4 VEN ABREU Jorge Movistar Team Conti + 5”
5 VEN CAMARGO Jonathan Gobierno del Zulia m.t.
6 VEN MURILLO Juan Gobierno del Zulia + 8”
7 COS CHAVARRIA Joseph + 11”
8 VEN GONZALEZ Ronald Loteria del Tachira Cauchos Guayana m.t.

Qui il video della frazione.

Domani si proseguirà con la quarta tappa, la Peribeca – Santa Barbara de Barinas: 174.6 km scanditi da un solo GPM dopo 53 km, seguiti da un percorso totalmente pianeggiante che non impensierirà i velocisti, pronti a darsi nuovamente battaglia. Qui in basso l’altimetria.