Home > Coppe Europee > Europa League > Europa League: Risultati andata dei quarti
Europa League: Risultati andata dei quarti

Ecco i risultati delle partite di andata dei quarti della UEFA Europa League. Le quattro gare sono state molto emozionanti.

Nelle ultime ore ci sono state le prime quattro partite di Europa League, valide per il turno di andata della mitica coppa di serie B.

La sfida di rilievo è stata quella della squadra italiana, poiché la Juventus è riuscita ad espugnare il Lione in casa: nel secondo tempo Giovinco e Vucinic sostituiscono Tevez e Osvaldo, e alla fine del match c’è un gol di Bonucci su calcio d’angolo.

Il Basilea ha sconfitto la squadra spagnola del Valencia per 3-0 nella partita di andata che è stata giocata proprio in casa dalla vincitrice. Ci sono stati due gol di Delgado nel primo tempo, ma gli svizzeri non si sono saziati, e nel recupero del secondo tempo mettono una ipoteca sul risultato finale siglando il terzo gol con Stocker.

Ancora, Porto batte Siviglia 1-0 nella sfida disputata a Oporto, in Portogallo, grazie ad un gol di Mangala al 31′.

Infine, la sfida tra Az Alkmaar e Benfica, vinta da quest’ultima, grazie ad un tiro di Salvio al 48 minuto.