Home > Calcio Italiano > Il Lione sbanca a Valenciennes
Il Lione sbanca a Valenciennes

Il Lione, avversario della Juventus nei quarti di finale di Europa League, sbanca per 2-1 a Valenciennes e si posiziona a quattro punti di distacco dal quarto posto difeso dal Saint Etienne.

Il momentaneo vantaggio del Lione con Gomis viene interrotto dal da Waris, ma al 69’ ci pensa Ferri a riportare il Lione in vantaggio. La squadra francese ricorica quindi le batterie e trova tante motivazioni per vincere anche in Europa League.

L’avversario in Europa League della Juventus non si lascia scappare l’occasione di mettere a segno un’altra vittoria e presentarsi alla gara di coppa convinto di poter fare il risultato.

Non si può dire lo stesso del Valenciennes, che rimane terzultimo in classifica a -6 dall’Evian, un posizionamento che avvicina sempre di più la squadra alla retrocessione nella lega minore.

Il prossimo avversario della Juve sta cercando di risalire la classifica ed ottenere la qualificazione alle prossime coppe europee.