Home > Calcio Italiano > Sydney e Del Piero conquistano i playoff

Sydney e Del Piero conquistano i playoff

Il Sydney riesce nell’impresa e si aggiudica i playoff dell’A-League.

È la prima volta da quando Del Piero indossa la maglia della squadra australiana, dopo il deludente campionato dello scorso anno. Gli Sky Blues vincono 2-1 contro il Perth Glory e si qualificano alla post-season da quinti classificati.

Il Sidney è andato in vantaggio grazie alla rete al 38′ di Terry Antonis servito dall’assist di Del Piero. Qualche minuto dopo il Perth Glory pareggia con Griffiths, ma al 93′ una magia di Del Piero e gol di Garcia regalano la vittoria agli azzurri.

Le squadre che disputeranno i playoff sono il Brisbane Roar, Western Sydney, The Mariners, Melbourne Victory, Sydney FC e Adelaide United.

Gli Sky Blues sono saliti al quinto posto e si giocheranno la post-season con qualche speranza in tasca. L’avventura australiana di Del Piero sta procedendo alla grande, così come la sua carriera da professionista.