Home > Ciclismo > Parigi-Nizza 2020, crono ad Andersen
Parigi-Nizza 2020, crono ad Andersen

Soren Kragh Andersen (Sunweb) si aggiudica la cronometro individuale valida come quarta tappa della Parigi-Nizza 2020; Maximilian Schachmann (Bora Hansgrohe) resta in maglia gialla.

Quindici chilometri a Saint-Amand-Montrond con profilo altimetrico ondulato, specie nella parte centrale. Il tempo, ad ogni modo, a differenza dei giorni scorsi, sembra essere più clemente con i corridori.

Il danese Andersen compie una grande prova contro il tempo e chiude con il crono di 18.51 e sei secondi di vantaggio sul tedesco Schachmann, che resta il leader della generale. Terzo posto di giornata per un altro danese, Kasper Asgreen (Deceuninck – Quick Step).

Miglior italiano è Damiano Caruso (Bahrain McLaren), diciannovesimo a 40″, mentre tredici secondi più indietro, in trentesima posizione, finisce Vincenzo Nibali (Trek-Segafredo). A 1.10″ Giacomo Nizzolo (NTT), fino a poco fa secondo della generale.

La nuova classifica vede Schachmann con un vantaggio rassicurante sui più immediati inseguitori: 58″ su Asgreen e 1.01 su Felix Grossschartner (Bora Hansgrohe). Nizzolo è nono a 1’15”.