Home > Mondiali di Calcio Brasile 2014 > Mondiali 2014: riepilogo delle amichevoli del 4 giugno 2014
Mondiali 2014: riepilogo delle amichevoli del 4 giugno 2014

Ieri sera, 4 giugno 2014,  ci sono state molte amichevoli di preparazione ai Mondiali 2014 , ecco come sono andate.

L’Italia ha pareggiato ieri sera per 1-1 contro il modesto Lussemburgo non facendo certamente una bella figura nell’ultima amichevole prevista prima di partire per il Brasile e giocare i Mondiali 2014. Anche l’Uruguay ieri ha disputato una gara amichevole nell’ultimo test casalingo prima della partenza.

Contro la Slovenia l’Uruguay ha vinto per 2-0 grazie alle reti di Edinson Cavani al 36° e di Christian Stuani al 75°. L’Uruguay ha cominciato male la partita ma dopo i primi 30 minuti la squadra di Tabarez ha cominciato ad ingranare macinando gioco che ha portato al gol di testa di Cavani, servito magistralmente da Forlan. Nel secondo tempo l’Uruguay ha dominato la Slovenia mettendo a segno il 2-0 al 75′ con Stuani.

L’Argentina ha battuto per 3-0 Trinidad Tobago in una rilassante amichevole pre Mondiale che al Monumental di Buenos Aires ha visto il modesto Trinidad Tobago cadere sotto le tre sberle di Palacio al 44°, Mascherano al 50° e Maxi Rodriguez al 64°. L’Argentina ha giocato senza spingere troppo per evitare infortuni altrimenti il risultato sarebbe potuto essere più ampio.

Il Cile ha invece battuto l’Irlanda del Nord per 2-0 grazie alle reti di Edu Vargas al 79° e di Mauricio Pinilla all’83°, su entrambi i gol c’è lo zampino di Sanchez autore di due assist eccezionali.

La Costa D’Avorio ha battuto El Salvador per 2-1 nell’ultima amichevole di preparazione ai Mondiali 2014, giocata in Texas a Frisco. Certamente il migliore in campo è stato Didier Drogba autore dell’assit per la rete di Gervinho al e autore della rete del 2-0 al 42°.