Home > Calcio Italiano > L’Inter sbanca il Sant’Elia e firma il tris di vittorie.
L’Inter sbanca il Sant’Elia e firma il tris di vittorie.

Questa sera al Sant’Elia il Cagliari ha ospitato l’Inter per la sfida della ventiquattresima giornata della Serie A. I sardi occupano la terzultima posizione in classifica e sono alla disperata ricerca di punti salvezza. Gli ospiti continuano la loro scalata a posizioni più nobili della classifica e sono a caccia della terza vittoria consecutiva.

Mister Zola dispone i padroni di casa con il consueto 4-3-2-1. In porta prende posto Brkic e davanti a lui giocano Avelar, Capuano, Rossettini e Dessena. A centrocampo Criseting, Conti e Donsah supportano il duo Cossu, M’Poku alle spalle dell’unica punta Cop.

Mancini deve fare a meno di Handanovic, al suo posto Carrizo. In difesa giocano Santon, Vidic, Juan Jesus e Campagnaro. A centrocampo hanno preso posto Guarin, Brozovic e Medel. Kovacic schierato a sorpresa sulla trequarti alle spalle del duo offensivo composto da Icardi e Podolski.

Sin dalle prime battute di gioco l’Inter si dimostra dinamica e ben organizzata. I nerazzurri attaccano incessantemente costringendo i padroni di casa a giocare nella propria metà campo. Il monologo interista però non riesce a concretizzare il vantaggio, causa anche di un Podolski che sbaglia di tutto. Il primo tempo termina a porte inviolate, con il totale dominio del club milanese.

Le squadre rientrano in campo per la seconda parte di gioco e il match si accende solo dopo due minuti quando Kovacic firma la rete del vantaggio. Il Cagliari prova a reagire ma un super Carrizo sventa ogni tentativo avversario. Al 68′ Medel fornisce ad Icardi un ottimo assist ed il giovane attaccante argentino firma la rete del 2-0. Dopo dieci minuti dal raddoppio interista, l’attaccante dei padroni di casa Longo calcia in porta e la conclusione impatta prima sul palo e poi su Carrizo che firma l’autogol : 1-2 e il match si riapre.

Il Cagliari tenta in tutti i modi di trovare il gol del pareggio ma l’Inter è brava nel mantenere le chiavi del gioco, portando a casa il risultato. I sardi restano fermi a 20 punti in piena zona retrocessione mentre gli ospiti con 35 punti conquistano la momentanea ottava posizione.